маг альмарель отзывы
Фигурка в виде обнимающихся людей. Верхний Египет, V век н. э.
Достаточно часто ко мне обращаются люди, которые страдают от неразделенной любви или которых обидели, бросили их партнеры. Во многих случаях общение с любимым человеком на какое-то время полностью прекращается.
Как половинки сшила, так и тебя, имя любимого, навек к себе пришила. Как первый узел завязала, так мысли твои к себе привязала. Как второй узел завязала, так чувства твои к себе привязала. Как третий узел завязала, так на секс к себе тебя привязала. Покуда узлы сохраняются, сила слова моего не уменьшается, А только прибывает, тебя ко мне навек прибивает. Да будет так.
Такие большие, разработанные тексты, как в России, мне известны еще только в двух традициях. Существуют десятки, если не сотни очень похожих текстов греческих заговоров, записанных в египетских папирусах примерно во веках нашей эры, и есть коллекции румынских любовных заговоров. Им свойственен практически весь тот же набор характеристик, что и русским: это тоже мужские заговоры, в них любовь предстает как болезнь, вызывающая тоску, бессонницу, некоммуникабельность, описывается в терминах, связанных с огнем, и так далее. Понять, почему так много параллелей между русскими, греческими и румынскими любовными заговорами, очень сложно.
Используют фотографии не только для любовных приворотов, но и для того, чтобы их снять, а также для других заговоров, касающихся личности человека.

маг альмарель оккультист отзывы
кукла из воска для приворота
альмарель маг отзывы
приворот на яблоко кто делал
альмарель маг отзывы
альмарель маг отзывы

привороты чтобы вернулась девушка